Huerta orgánica 2016 4 meses después

by Gastón Ramos

Ya pasaron aproximadamente unos 4 meses desde que preparamos la tierra y sembramos el 10 de junio de este año 2016, la huerta nos dado muchas satisfacciones hace ya unos 2 meses que no compramos lechuga, achicoria y rúcula y comemos de nuestra propia producción, que bien que se siente comer lo que crece en nuestro jardín y saber que únicamente utilizamos abonos orgánicos.

Para esta vez usamos bosta de vaca y caballo una sola vez cuando preparamos los canteros, también hemos preparado purín de ortiga y dió buenos resultados la ortiga crece por todos lados acá en el jardín así que es fácil recolectarla, por otro lado si recuerdan el post anterior habíamos sembrado habas y arvejas pero no nos dieron buenos resultados quizás por que la sembramos un poco fuera de temporada, no sé, la cuestión es que no dan mucha producción es decir que hay que sembrar mucho para poder tener una cantidad razonable así que no sé si el invierno que viene vamos a volver a sembrar estas dos.

Se puede ver en las fotos que agregamos un cantero más con repollo más lechuga (la lechuga va muy bien en este suelo!), remolacha, tomate y maíz además estamos planeando agregar dos canteros más para sembrar papa, cebolla de verdeo, ajíes, más tomate y morrón. Nos vemos en el próximo artículo buena cosecha!